14 octubre, 2008

BELLOTAham FERMIN en CHICAGO



Reportaje en la cadena abc7 de Chicago del cerdo ibérico y donde poder encontrar el tan preciado jamón de FERMIN....




Steve Dolinsky:



Si los premios James Beard reconocen los mejores de la industria alimentaria (que son a menudo llamado el "Oscar" del mundo de alimentos) Steve Dolinsky es, sin duda, el primer ministro de radio y televisión de los alimentos . Desde 1995, ha ganado 12 premios Beard por su programa en TV.
Cada miércoles y viernes a las 11 horas, se introduce sus dos minutos de duración "Hungry Hound" segmentos en vivo, que abarcan una amplia gama de temas.
Steve también ha escrito acerca de restaurantes, chefs de Chicago y la zona de alimentos para la escena de Chicago Reader, Citysearch.com, Chef Magazine y Revista de CS.
Para saber más : http://www.stevedolinsky.com/



Para el que visite Chicago ,paso un listado de lugares recomendables para ir a comer ó comprar..


¡buen apetito!

Restaurantes:
Naha 500 N. Clark St. 312-321-6242
Café BaBaReeba!2024 N. Halsted St. 773-935-5000
Carnivale702 W. Fulton 312-850-3017
NoMI Park Hyatt Hotel800 N. Michigan Ave. 312-239-4030
Café Iberico737 N. LaSalle 312-573-1510
1492 Tapas42 E. Superior St. 312-867-1492
Wave (W-Hotel Lakeshore)644 N. Lake Shore Dr. 312-255-4460





Tiendas:
Sam's Wines1720 N. Marcey St. 312-664-4394
Pastoral Artisan Cheese (Loop location only)53 E. Lake St. 312-658-1250
Binny's South Loop1132 S. Jefferson St. 312-768-4400
Schaefers9965 Gross Point Rd., Skokie 847-677-9463






Distribuidor de Chicago:http://www.solexpartners.com/