09 enero, 2007

FIESTA DE PRESENTACION EN NUEVA YORK

Invitación a la fiesta.



Para la introducción de nuestros productos en Estados Unidos, además de asistir a la feria Fancy Food,(ya insertaré alguna foto), hemos considerado la opción de presentar el producto a periodistas y restauradores; Fruto de ello, nació la idea de una gran fiesta, en este caso dos: una en Nueva York y otra en Washington.
En Nueva York se eligió un restaurante famoso : El Tribeca Grill , algo así como La parrilla de Tribeca, Famoso porque uno de sus propietarios es Robert De Niro , asi como varios accionistas también del mundo del cine,
El barrio de Tribeca (que significa"triangulo debajo de la calle del canal")está situado entre el SoHo, el distrito financiero, el rio Hudson y Broadway, los planificadores de la ciudad no empezaron a desarrollarlo hasta los años 60 , pero fue De Niro quien vió sus posibilidades con la industria cinematográfica. El barrio en la actualidad es un barrio caro con edificos históricos convertidos en casas donde viven famosos,sobre todo,de la pantalla grande(una nota curiosa: los guias en vez de decirte, este edificio es de estilo neoclasico,comentan aquí vive en el piso 5 a 8 Liza Minnelli ó Barbara Steisand,las casas de los famosos suelen ocupar varios pisos según el caché de cada artista).
Después del trabajo en los estudios de Broadway los artístas suelen ir a comer a Tribeca Grill,si algún día te encuentras por aquí no dejes de visitarla.

El acto se celebró en la segunda planta, el estilo de la cena:elegante ocasional.

El espacio es un desván con los techos y las maderas duras expuestas, los ladrillos viejos caravista y toques elegantes ocasionales, con capacidad para unas 500 personas ,estaba lleno pero con soltura,

En algunas paredes se puede ver pinturas de De Niro (un estilo naif,diría yo) sencillas e inocentes,con libertad en cuanto a la técnica y composición. Por cierto,algunas también se lo pasaron muy bien .

Había mesas de producto por todos los lados y las personas podían degustar los embutidos ibéricos, de esta comilona se alaga el producto en periódicos tan importates como TIME , NEW YORK TIMES....etc ó revistas culinarias.

www.time.com/time/magazine/article/0,9171,1214958,00.html

http://travel2.nytimes.com/2006/07/09/travel/09transhams.html

www.augieland.blogs.com/augie_land/2006/07/cerdo_ibrico_in.html


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